【党建服务品牌】擦亮党建品牌 凝聚发展合力
2023-12-01 浏览(

根据机关党总支三融三强工作要求,发展规划处将品牌建设理念植入党建和中心工作,用品牌理念引领发展大局,用品牌标准建设干部队伍,不断探索推进融合党建的工作实践,推动机关党建工作、业务工作和党员队伍建设三者紧密结合,以融合式党建引领和推动高质量发展。

一、“聚力谋远”党建服务品牌介绍

品牌名称:发展规划处的党建服务品牌名称为“聚力谋远”。

品牌内涵:“聚力”,即凝聚各方力量、集聚各种发展要素,练谋划之功力、添改革之动力、激发展之活力;“谋远”,在“职业教育高质量发展”引领下观全局、谋长远、举良策,当好党委行政的参谋助手。

服务标准:结合工作实际,提出了三个方面的服务标准:一是服务学校党政决策,助力职教本科建设,做到“谋划早、反应快、判断准、举措实”;二是服务学校推进十四五规划做到“五即时”,规划进度即时看、企业需求即时知、存在问题即时解、交办事项即时做、推进不力即时查;三是服务基层、企业和群众做到“延伸服务零距离、高效服务零障碍、全程服务零缺陷”。

二、党建服务品牌创建举措

(一)全员创建,让每一名党员成为品牌代言人。

(二)全面创建,由内而外提高升品牌辐射度和影响力。

(三)全过程创建,党建品牌与中心工作深度融合。

进入编辑状态